Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:08 

Опер велел писать про всех

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Покудова есть у меня свободное время, поведаю я кой-чего из впечатлений от Питера и поездки.
Впрочем, скорее от поездки. Питер-то что? Питер встретил нас гранитной хмуростью, дождями и снегами вперемешку. А еще совершенно безумно красивой иллюминацией на улицах! Очень красиво!

Отель, в отличие от Питера, встретил нас тепло: коврами, картинами на стенах и огромными зеркалами. Видимо, дабы мы получше разглядели себя с дороги: грязных, усталых и с чемоданами. Ни в коем случае не придираюсь, наоборот! Эти зеркала и потом мне столько фана доставили, что я их теперь навечно люблю!
Номера... шик, блеск, три подушки! Реально три подушки разного размера, ибо "Мы не знаем, на какой вы предпочитаете спать".

Далее была прогулка поесть и на кладбище. Кто ща заржал? Ну-у, не в том смысле! На обед пирожные, сдобные булки и чашка кофе. А потом мы пошли смотреть на надгробия, кормить голубей (с риском для жизни. Они наглые, слов нет! Норовят на плечи сесть, а их там штук пятьдесят! В общем, как в фильме ужасов). На кладбище было... печально. Не знаю, атмосфера вроде бы и ничего, но... В общем, я впечатлительная фиялка и трепетала моя душа, как ботва морковки на ветру.

А потом, собственно, был корпоратив. Вечеринка в стиле коктейль, море алкоголя, сампатичнейшие бармены (а после пары коктейлей, и вовсе аполлоны), танцы-шманцы, периодические выбегания на мороз в коротком платьице "на протрезветь" и прочие радости. И нет, я не отравилась в конце печенюшкой! Пожалуй, хорошее достижение

Далее было афтер пати для френдов, ага. Но это, вообще-то, отдельная история.
В свой номер я возвращалась мимо все тех же зеркал в полстены, с прической "Сунь пальцы в розетку", развеселой, все еще пьяной пандой. Иными словами, вечер удался на славу.

...Чего не скажешь об обратном пути. На вокзал мы ехали в автобусах, по всем пробкам, и успели как раз вовремя! Чтобы помахать платочком вслед нашему поезду, ага. Вот представьте картину: 70 с лишним человек стоят на перроне и машут вслед уходящему поезду. Грустно горят красные огоньки на последнем вагоне, раздается печальное "ту-ту", и дико охота спать.

Забегая вперед, скажу, что мы все более-менее благополучно более-менее добрались. Более или менее, ага. Остатками плацкарта, на верхних, боковых, у туалета (а иногда и все сразу). С пересадкой в Москве. В шесть утра.
Да что тут уже забегать вперед? Собственно, все. Дальше только слухи, обсуждения за чаем, милые сердцу сплетни друг другу на ушко.
Итого: мне очень понравилось :)

@темы: Романтика, И тут мы все дружно скажем: "Ага!" (с), Жестокий, жестокий мир, Ежик в дурмане, Антиромантика

URL
Комментарии
2013-12-29 в 19:44 

Jane Castle
Audentes fortuna juvat
Тоже обожаю Питер. :)

2013-12-29 в 23:14 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Jane Castle, Питер прекрасен! :inlove:

URL
2013-12-30 в 00:14 

Jane Castle
Audentes fortuna juvat
Локи 7281, вне всякого сомнения )))

2013-12-31 в 16:21 

Чай.ка
Чтобы идеям было легче проникнуть в твою голову, всегда держи крышу немного сдвинутой!
и трепетала моя душа, как ботва морковки на ветру.
эта фраза сделала мой день хДД
обожаю твой слог! хД

2013-12-31 в 17:38 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Г.р.а.ф., ю а велкам!))))
С Новым годом!)))))

URL
2014-01-19 в 00:57 

darkling
Алая луна, в комнате черно. Черная стена. Черные дома. Черные углы. Черная сама...
Локи 7281,
а на какое кладбище ходили?))

   

Театр одного демона

главная