12:05 

Франкенштейн (Создание - Ли Миллер)

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
изображение

Сказать, что подобные вещи производят впечатление - это ничего не сказать. Они производят впечатление! С Франкеншейна я вышла с квадратными глазами, как и положено.

Запомнилось многое: сцена с солнцем вначале, сцена поджога (очень... красиво. Завораживающе), рукопожатие, что с каждой гифки по запросу Франкенштейна мигает... Многое, да.
Но. Скажем так, Кориолан мне был ближе. Я не могу по-настоящему сочувствовать кому-либо в истории о Франкенштейне, здесь я - сугубо сторонний наблюдатель. Я не лезу, не хочу, да и не могу залезать в чью-то шкуру.
И потому и сопереживаю, и воспринимаю происходящее я немного со стороны. Я понимаю трагизм, но не пропускаю его через себя.
Где-то слышала выражение: относительная сердечная тупость. Так вот, именно это я и испытала.

С удовольствием сходила бы на Франкенштейна с Камбербетчем-Созданием, что-то мне подсказывает, так будет лучше. Но это скорее эстетический интерес, нежели душевный.

По итогам: меня отчаянно потянуло на Булгакова. И Чехова. И вообще, пойду я, работать надо.

@темы: Антиромантика, Воронеж, Романтика

URL
Комментарии
2014-03-19 в 13:10 

E.G.Rotman
Елена Игоревна
НУ НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОСМОТРЕЛА!!!

2014-03-19 в 14:14 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
E.G.Rotman, Да-а-а! Я дошла)

URL
2014-03-19 в 19:37 

Helli_ [DELETED user]
Я смотрела Франкенштейна в обоих вариациях, и мне вот, лично, Миллер-создание и Камбербетч-Виктор оказались как-то... ну вот мне казалось, что все на своих местах. Их игра не вызвала никакого отторжения. Как будто именно так и надо. Но это лично для меня.
Скажем так, Кориолан мне был ближе.
Блин, а я так и не смогла на Кориолан сходить. Проболела и 4 и 11 :weep2: А я так хотела. Может быть его еще повторят, я очень хочу.

2014-03-19 в 19:42 

E.G.Rotman
Елена Игоревна
Миллер-создание и Камбербетч-Виктор оказались как-то... ну вот мне казалось, что все на своих местах. Их игра не вызвала никакого отторжения. Как будто именно так и надо. Но это лично для меня.
Для меня аналогично:gh:

2014-03-20 в 10:29 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Helli vi Florence, E.G.Rotman, я могу ошибаться, вот посмотрю второй вариант, буду знать наверняка))

Helli vi Florence, очень жаль! Там действительно есть, на что посмотреть. Меня и вовсе задело за все то живое, что еще есть)

URL
     

Театр одного демона

главная