14:12 

Многабукоф про Дивногорье

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Вступительное слово: на первомайских праздниках (да-да, а я только собралась с силами написать об этом) случилась у меня поездка по местам не столь отдаленным, буквально в пределах области. Как в песне почти, "фантастические мачо, мы собрались тут вдвоем" и поехали в Дивногорье. Точнее, меня собрали и повезли.
Что из этого получилось и как оно там было - об этом ниже. Осторожно! Много фото и впечатлений, мало информации по делу!

"Ниже"

Спасибости: огромную благодарность хочу выразить водителю электрички от Дивногорья до Лисок, который не бросил несчастных в беде и открыл-таки им дверь в светлое будущее!
Спасибо высшим силам, которые поддержали хорошую погоду, солнышко и май так, что я даже обгореть успела! Не говоря уже о купальном сезоне))
И the last but not least, а скорее даже highest спасибо организатору меня в этой поездке и по совместительству фотографу

@темы: Я тут был, Воронеж

URL
Комментарии
2014-06-26 в 21:27 

Чай.ка
Чтобы идеям было легче проникнуть в твою голову, всегда держи крышу немного сдвинутой!
уииии, ящерка!!!! *________* а как это она такая смелая, не боится, фоткается спокойно?! мимимими :inlove:
храм очень красивый) аж прямо захотелось тоже туда съездить)

2014-06-26 в 23:54 

фотограф получился особенно удачно :))))

2014-06-27 в 00:29 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Г.р.а.ф., это две разные ящерки, если быть честной :) Первая была помоложе и покапризнее. Сбежал.
Второй фоткался с большим удовольствием! Это только одна из фотографий, где он доминирует, властвует и унижает:gigi: Длиной он был от запястья до локтя, наглости вообще немерянной, фотогеничности неописуемой)) Сами удивлялись, как это он так, без страха и стеснения.

Храм да, очень интересно и очень красиво. Внутри холодно и тоже очень любопытно, но в самом храме мы снимать не стали, хотя, как мне помнится, это запрещено не было.

olegsky, замечательное селфи;-)

URL
   

Театр одного демона

главная