Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
До финала флешмоба я не добежала, но это не повод не подводить итоги. Надо разобрать ошибки, выработать новую стратегию, ибо отказываться от таких забегов я не хочу.

Меня не хватило всего на 5 дней. Хотя нет, не так. В масштабах 21 дня меня не хватило на целых 5(!) дней.
Но что-то все же было сделано.
1) Сон, вопреки статистике, был налажен. Начальные условия никто не видел, а сейчас - это еще хорошо! :facepalm: Так что, я думаю, некие успехи есть. Но мечта про полноценный график сна все еще не сбылась.
2) Пункт про здоровье тоже дал свои результаты. В целом, вернуться к нормальной жизни удалось.
- зарядка + в общем-то, помогала бодриться по утрам и не залезать снова после ванны в постель. Да, я этим к концу недели страдаю
- пресс + результат есть! Еее!))
- растяжка + Несмотря ни на что, на шпагат я все еще не сажусь и близко. Чувствую, что тут дело продвинется либо при по-настоящему серьезном подходе к этому, либо... Либо не продвинется никогда.
- упражнения на укрепление спины + ну-у, спать я стала лучше
- осанка + однозначно +, хотя и есть, над чем работать дальше. Но это, да еще и танцы, помогают
- гимнастика для глаз + у меня не всегда вытекают глаза к концу рабочего дня. Уже одно это радует
- дыхательная гимнастика + дышу:gigi:
- сбалансированное питание + почти. Почти всегда, почти сбалансированное. Но питаюсь я однозначно лучше, полезнее
3) английский все еще в поддерживающей стадии. Я одолела половину Мастера и Маргариты, даже чуть больше
4) по жизни я шевелилась, иногда даже легкие судороги случались, ага
5) от автора всем привет!))


Прежде всего, плодить посты для меня - плохая идея, поэтому было принято решение впредь заводить один пост, а отчеты скидывать в комментарии к нему.
Второй момент - это, как было верно подмечено, "в здоровом теле - здоровый дух? На самом деле, одно из двух", так что флешмобы надо посвящать либо одному, либо другому. И вообще, делать их более узконаправленными. Когда на единицу реальности в день приходится меньше задач, дышится легче. Пусть даже это и немного формальное уменьшение. Пусть даже и задачи объемнее.
И третий момент. Поскольку с недавнего времени у меня образовалось более-менее четкое направление развития себя самое, вырисовывается даже некий план, рациональнее будет поделить его на этапы и уже этапами реализовывать. Как раз тут мне и должны помочь узконаправленные флешмобы, чем-то похожие на "помидорки" из какой-то там "помидорной" методики тайм-менеджмента. Вместо того, чтобы распаляться на все и сразу, чем характерен мой последний флешмоб, надо учиться быть более чОтким.

Вообще говоря, просмотр сериала Романовы действует на меня весьма интересно. Пока что план развития себя мне представляется как план развития небольшой страны под названием Я. Имеются наметки реформ и преобразований, разрабатывается внешняя политика. Чувствую себя царем на престоле, который отчаянно желает перекроить гос. устройство, но боится бунта и переворота

@темы: 21 день, назад к цивилизации!, Самораскопки