10:03 

Torro Grill в Воронеже, отзыв

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Torro Grill - московская сеть ресторанов в Воронеже в лице одной штуки на улице Кирова. Точнее, не ресторанов, а стейк-хаусов.
Вот за стейками мы туда и отправились на минувших выходных.
Мы уже ходили туда на ланч, в принципе, знали, куда и на что идем. К событию отнеслись серьезно, поскольку непременная и весьма значимая часть таких мероприятий - это шоу, решили соответствовать. Маленькое черное платье, пришло твое время!

Очаровательная летняя веранда, где мы и разместились. И нам повезло на погоду. Внизу шуршал фонтанчик, то по нарастающей, то на убыль, ветер пах водой, и если расслабиться и не задумываться, можно поймать моментное настроение, будто ты на море. А у меня еще утром кожа на руках чуть обгорела, на велопокатушке, я и вовсе была "на море")) Все совпало!

А теперь главное. Стейки. Стейки там большие - это раз. Вот я, например, второй день после похода не голодная =) Из правильного мяса - это два. И три - это правильно приготовленные, если я хотя бы что-то пониманию в стейках.
А еще разнообразие. Помимо классики, которая столь же прекрасна, сколь и дорога, есть стейки поменьше, и из мяса поскромнее по мраморности. Но они тоже очень вкусные! В чем-то даже больше мне понравился именно менее мраморный стейк. Может, потому что он был первый? :hmm:

Форма подачи. Стейки приносят с гарниром на выбор (гарнир включен в стоимость стейка), с их фирменной "солью" (кто бы еще догадался записать состав...) и соусом к мясу. Стейк предлагают тут же разрезать, оценить степень прожарки. Если все удовлетворяет, предлагают поперчить, для чего приносят огромную перечницу в виде шахматной пешки.
После обязательно спрашивают, понравилось ли мясо, как вечер, все ли устраивает.

Лично мне понравилось все! Вкусно, красиво, очень приятное место.

Конечно, сеть московская, и цены там немаленькие. С другой стороны, стейки нигде и никогда не были удовольствием дешевым.

изображение
Я и пол-стейка на тарелке. Вернее, пол-стейка на тарелке и я.


изображение
Селфя в холле
куда ж без этого :laugh:

@темы: Романтика, Воронеж

URL
Комментарии
2015-07-06 в 11:59 

соль была перетерта с розмарином. думаю, это два основных ингредиента. ну и по мелочи наверняка что-то еще. так что можно смело делать самим ;)

2015-07-06 в 17:15 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
olegsky, масло оливковое... И что-то еще, да)

URL
2015-07-14 в 20:03 

katushka-rika
И мы кричали - А мы самые крутые! Впереди себя несем свои пальцы, Но не знали мы молодые, Что крутыми бывают лишь яйца!
Локи 7281, вкусно рассказываешь)))

2015-07-15 в 11:59 

Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
katushka-rika, стараюсь)))
Ибо кушать это еще вкуснее :gigi:

URL
   

Театр одного демона

главная