Локи 7281
Давай попробуем так: ты пожмёшь мне руку или я вырву тебе сердце
Слышали ли вы эти странные слухи о том, что в Германии в саунах парятся все вместе и голышом? И даже есть теплые бассейны, где абсолютно голые люди всех полов и возрастов кубасятся под открытым небом?

Так вот, все слухи - истинная правда.
Я живу в самом "термальном" районе Германии, у нас очень много природных термальных источников, на которых строятся всевозможные купальни и комплексы. И все они (или почти все) - textilfrei, то есть свободны от всякого текстиля.
Свободны там не только сауны и бассейны, но и люди. И чем старше люди, тем они свободнее.

Вообще, по территории таких комплексов большинство передвигается в полотенце. Это тоже весьма условно прикрытая нагота, но все же. Люди постарше же принимают воздушные ванны на шезлонгах без подобных условностей.

В толпе всегда видно иностранцев: например, американцы отлично смотрятся и страшно смущаются (у нас тут американская военная база с элитными котиками). Русские смущаются реже, их узнаешь по маникюру и особенно по педикюру. Но большинство - немцы.

Я думала, я не смогу влиться в толпу раскрепощенных купающихся, но нет. Освоилась за час. Видать, не так уж и была закрепощена :gigi: